Panquecas de maçã com especiarias

[wpurp-searchable-recipe]Panquecas de maçã com especiarias – – Aveia em flocos finos, Leite de coco, Purê de maçãs, Canela, Noz moscada, Cardamomo, bicarbonato de sódio, Melado, Vinagre de maçã, Oléo de Coco, , Bata todos os ingredientes em um liquidificador até obter uma massa uniforme. Deixe descansando por 10 minutos.; Aqueça uma frigideira antiaderente com um pouco de óleo de coco. Despeje ⅓ xícara da massa e espalhe um pouco até formar um disco, diminua o fogo e tampe. Quando estiver formando bolinhas na parte superior, vire a panqueca. Deixe dourar de ambos os lados.; Continue fazendo panquecas até acabar a massa. Sirva com maçãs caramelizadas, melado e sementes de abóbora ou qualquer outro topping que desejar.; ; – <p>*Para fazer o purê de maçãs, descasque e pique 4 maçãs grandes em cubos e cozinhe em água fervente até ficarem macias. Escorra a água e processe em um processador ou liquidificador até formar um purê uniforme</p> – Receitas geral[/wpurp-searchable-recipe]

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

0
Meus itens

Regiões de entrega

Confira nossas regiões de entrega

Contato

Entre em contato conosco, preencha os dados abaixo