Requeijão de castanhas

[wpurp-searchable-recipe]Requeijão de castanhas – – Leite de castanhas, Castanha de caju crua. (molho por 2-4 horas), Polvilho doce, Levedura nutricional (ou 1 colher de sopa de missô), Vinagre de maçã, Sal, Noz moscada, , Bata todos os ingredientes no liquidificador até ficar um creme uniforme. Transfira para uma panela pequena e leve em fogo baixo por 5 minutos ou até ficar na textura de requeijão. Lembre-se que ao resfriar ele irá engrossar ainda mais.; O requeijão pode se conservado em um pote hermético na geladeira por até 3 dias.; ; – – Receitas geral[/wpurp-searchable-recipe]

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

0
Meus itens

Regiões de entrega

Confira nossas regiões de entrega

Contato

Entre em contato conosco, preencha os dados abaixo